• ORDINATIVO INFORMATICO MI3

SUPPORTO TECNICO ORDINATIVO INFORMATICO
OIL - OPI

STANDARD

Pacchetto di installazione dell'Ordinativo Informatico
compatibile con dispositivi InfoCert.

LITE

Pacchetto di installazione dell'Ordinativo Informatico da utilizzare
con dispositivi non InfoCert e con certificati browser.

4IDENTITY CLIENT

Software di firma utilizzato dall'Ordinativo Informatico MI3.
Requisito client per gli utenti abilitati alla firma.

Scegliere la versione in base alle proprie esigenze di installazione

VERSIONE USER

Per l'installazione non sono necessari i diritti di amministratore.
Il software installato funziona esclusivamente per l'utente con il quale è stato eseguito il setup.

VERSIONE ADMIN

Per l'installazione sono necessari i diritti di amnministratore
Il software funziona per tutti gli utenti del sistema

Verifica la corretta INSTALLAZIONE del client simulando l'accesso all'applicazione MI3 ed eseguendo un TEST di firma

SEI ABILITATO ALLA FIRMA DEI DOCUMENTI?

AGGIORNA IL SISTEMA DI FIRMA

SCARICA
il 4Identity client e procedi
all'installazione seguendo la procedura guidata

VERIFICA la corretta installazione
eseguendo un test di firma

ACCEDI in ambiente di esercizio ed
esegui una firma di mandati/reversali