• Guida Ordinativo 4identity

Installazione 4Identity Client

Requisiti

Sistema Operativo Microsoft Windows® nelle seguenti versioni:

• Microsoft Windows® 7
    • Microsoft Windows® 8.1
    • Microsoft Windows® 10

AVVERTENZE

Icon

La procedura deve essere eseguita da Amministratore o da utente appartenente al gruppo Amministratori locali della postazione.

installazione

La procedura di installazione è la seguente:

1. Cliccare su 4identity_1.11.0.exe

2. Cliccare sul pulsante “Avanti”

3. Leggere i termini della licenza d'uso e confermare cliccando sul pulsante "Accettto"

4. Attendere il processo di installazione e cliccare sul pulsante “Fine”

Il software di installazione sopradescritto è disponibile sul sito: