• Copy of supporto CPS

Service Desk UniIT
Call Center 199.20.60.29 dalle 09:00 alle 17:00 dal lunedì al venerdì
Email: supporto@uniit.it

CONNESSIONE DESKTOP REMOTO

Consenti ad un nostro consulente di collegarsi in remoto tramite
TeamViewer 12

SOFTWARE E DRIVER

Pacchetto di installazione dell'Ordinativo Informatico MIF3 per Windows.

Sono supportate le versioni del sistema operativo Windows 7, 8 e 10.

Pacchetto di installazione dell'Ordinativo Informatico MIF3 per Apple Mac OS.

Sono supportate le versioni del sistema operativo a partire dalla 10.6 per utenti non firmatari e dalla 10.13 o superiore per FIRMATARI.
Il browser da utilizzare è Mozilla Firefox.

DOWNLOAD

4IDENTITY CLIENT

Versione 2.0 p11 user
Versione 2.0 p11 admin

SCARICA
 il software ed INSTALLA
seguendo le indicazioni

VERIFICA

la corretta INSTALLAZIONE del client simulando l'accesso all'applicazione MIF3 ed eseguendo un TEST di firma

ACCEDI
 in ambiente di esercizio ed esegui una firma di mandati/reversali

dfkdslfkdsòfkò